贺丨我校易班建设工作入选2019年度全国易班共建高校优秀工作案例展示

来源: 日期:2020/05/06 点击:

近日,据易班网消息:为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把全国教育大会、全国高校思想政治工作会议和学校思政课教师座谈会精神的贯彻落实引向深入,发挥相关高校在易班建设上的示范引领作用,进一步提升全国高校易班建设质量,增强高校运用易班开展网络思想政治教育和网络文化建设的能力。易班在各省开展省内2019年度易班共建评优工作的基础上,将各省评选出的优秀共建案例进行集中展示,开展年度共建优秀案例展示工作,进一步提升全国共建高校依托易班平台开展网络思政工作的能力。

我校易班在开展网络思政工作的过程中,持续向同学们传递正确的思想,引导健康正面的舆论风向,积极建设正能量的高校网络平台,在本次评优工作中荣获以下奖项。

我校作为优秀易班共建高校;葛泽胜老师作为优秀易班指导教师;李睿贤老师作为优秀易班辅导员;龚利鑫同学作为优秀易班工作站站长,在2019年度全国易班共建高校优秀工作案例中展示。