感恩在我心,普法校园行——法学院开展资助育人活动
2014-04-24 12:34:02   来源:法学院供稿   评论:0 点击:

    4月22日下午,法学院生活部在红棉路开展了以“感恩在我心,普法校园行”为主题的助学育人活动,学生处副处长陈爱平、法学院副书记钟晓玲、校团委副书记王国栋及黄斌老师、法学院李娜老师莅临活动现场进行指导。
    本次活动是为本学院受助的经济困难生提供一个平台,让他们通过法律咨询、法律小游戏等活动向大众普及法律知识,以此回馈社会。共有15名经济困难生报名作为志愿者参加本次活动,与生活部干事一齐负责法律咨询、法律小游戏组织、现场宣传等工作。
 
    活动现场布置了许多法律小问题,并由此设定了与此相关的小游戏,让非法学专业的同学可以参与到游戏当中,在娱乐中了解法律、学习法律。寓教于乐的形式受到了同学们的喜爱,活动现场气氛活跃,参与活动的同学纷纷表示受益匪浅。
 
    本次法学院助学育人活动取得圆满成功!

相关热词搜索:法学院 资助

上一篇:机电学院“助学育人”暨学生党支部优秀党日活动圆满完成
下一篇:“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型获奖名单

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)