关于举办学生资助政策下乡行活动logo征集大赛的通知
2014-03-14 11:22:41   来源:学生处   评论:0 点击:

各学院、二级学院:
    为加大宣传我省学生资助政策,让地处偏远的经济困难家庭能更好地了解资助政策,进一步增强“学生资助政策下乡行活动”宣传力度,打造广东省学生资助政策宣传品牌,根据广东省教育厅《关于举办广东省学生资助政策下乡行活动logo征集大赛的通知》(粤教助办函[2014]6号)文件要求,我校决定在全校举办“广东省学生资助政策下乡行活动logo征集大赛”。现将有关事项通知如下。

一、 活动主题
学生资助,助力成长

二、 活动目的
(一)提升学生资助宣传活动的影响力和覆盖面,增强学生资助政策的宣传效果;
(二)打造“广东省学生资助政策下乡行活动”品牌特色,发挥品牌效应,让我省学生资助政策家喻户晓,深入人心。

三、 活动对象
全校师生

四、 作品要求
(一)作品内容要表达“学生资助,助力成长”的主题;
(二)应征作品设计应特色鲜明,标识性强,富有创意、内容健康积极,通用性强,适用于展览、宣传资料、宣传旗帜等载体;
(三)必须是未曾发表的原创作品,不得抄袭他人的作品,如发现有侵权情况,由参赛者自行承担相关法律责任。

五、 投稿要求
(一)因该logo需要印刷在各大小海报在各种公共场合展示,故只接受电子版作品;
(二)创作源文件要求:画面为210mm x 297mm(A4大小),300dpi,RGB模式,JPG格式,文件大小不超过3M。请作者务必保留分辨率至少为300dpi(AI/PSD/CDR/3D/犀牛等)原始文件,获奖后便于省教育厅统一安排收取用于各大宣传活动;
(三)提交作品要求:作品请保存为尺寸宽度为800px等比例缩放,高度小于1500px,72dpi的JPG格式,获奖作品再另行通知调用源文件。另外附上作品介绍word文件(包括100字以上的作品介绍,以及作者的学校、学院、班级、姓名、身份证号、联系电话等个人信息);
(三)作品图片与word文件一起压缩成1个文件,文件命名为“logo设计大赛+学校+学院+姓名”(1个文件内可附上多幅作品图片);
(四)作品投稿截止时间为4月13日。

六、 奖项设置
    1、凡经我校学生处选送到省教育厅参加“学生资助政策下乡行活动logo征集大赛”的作品,将给予参赛者200元奖励。
2、省教育厅在全省高校选送的作品中,评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名和优秀奖20名,分别给予2000元、1000元、500元和200元的奖金。

七、 版权说明
1.学生处以及省教育厅拥有获奖方案的全部权利,包括但不限于知识产权、使用权、发布权、处分权,并有权对设计作品进行修改、组合和各种开发应用等。设计者享有署名权。
2.参赛者请自留底稿,参赛作品不作退还。
3.参赛者提交作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意。
4.本次大赛的解释权归学生处以及省教育厅所有。

    4月13日前,请校本部各学院经办老师将本学院参赛作品压缩成一个文件发到陈月文老师的OA上,二级学院的参赛作品也压缩成一个文件发到陈老师的QQ邮箱上。

学生处
2014年3月14日

相关热词搜索:下乡

上一篇:关于做好我校2014年“何耀光助学金”推选工作的通知
下一篇:2014年何耀光助学金拟受助学生名单公示

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)