2013-2014学年入库申请开放网报的通知
2013-05-19 20:56:02   来源:学生处   评论:0 点击:

各学院、各位同学:
    关于2013-2014学年我校家庭经济困难学生数据库的工作,现在开通网上申请,时间为2013年5月20日-9日4日,网上路径为:用个人账户登录校园网学工系统“学生资助”-“申请”-“填写申请表格”-“经济困难生认定”。
 

其他注意事项:
一、 网上申请,一经提交不能修改。

二、 关于经济困难生认定的申请工作
1. 2013-2014学年的大二学生,自愿提出书面和网上的资格认定申请,经学院认定、学校审核通过的,录入学校家庭经济困难学生数据库,可优先享受各项奖助贷政策。大三、大四、大五的学生,已在库的不需重复申请,不在库的或需要修改数据库资料的,必须按照大一、大二学生的要求重新申请认定。
2. 上网填写《广州大学学生家庭经济情况调查表》(完成后可打印。请同学们暑期抓紧时间回民政部门盖章!《调查表》的网上内容应与书面内容一致,否则不予通过!);
网上上传附件:低保证、残疾证、病历等相关证明,特殊情况说明。
3. 所有申请材料都应该内容真实、完整、规范,如有故意弄虚作假、情节严重的,将取消申报入库资格,并给予批评教育。

三、 关于缓交学费的申请工作,因系统网络的原因,暂时未开放网报,请等具体通知。
1. 各位学生应在第四周星期二即2013年9月24日下午3:00前(截止收费时间)到财务处交齐学杂费。2013年9月24日后,学校将对无故欠交学费的学生不予注册处理。不予注册的学生将进入不了我校的电脑选课系统选修下学期课程,且本学期所学课程的考试成绩无效。
2. 学生确因家庭经济困难无法交费的,应及时到学工系统网上填写《广州大学经济困难学生缓交学费申请表》,不需书面申请。
3. 非经济困难学生和毕业生原则上不能申请缓交学费。

四、 如有疑问,请询问学院负责资助的辅导员或者致电学生处廖莹老师39366256。

学生处   
2013年5月16日

相关热词搜索:资助

上一篇:学生工作干部队伍赴增城探访经济困难学生家庭
下一篇:工商管理学院资助工作交流会顺利举行

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)