学生工作队伍赴花都探访经济困难学生家庭
2012-11-16 18:26:20   来源:学生处   评论:0 点击:

    11月15日,秋风送爽,学生处相关负责人及商学院的学生工作代表一行5人前往花都区狮岭镇,探访商学院部分获助学贷款及相关资助的经济困难学生家庭。每到一位学生家中,老师们首先向家长汇报学生在校的学习成绩和综合表现情况,并详细了解学生的家庭情况及主要困难,向家长们宣传国家助学贷款的相关政策,同时宣传学校对家庭经济困难学生的有关帮扶政策,对困难家庭还送上慰问金。家长们对老师们的探访和慰问纷纷表示感谢。
    此次探访活动加强了学校与学生家长的沟通与交流,获得了经济困难学生家庭状况的第一手资料,为学校资助工作的开展提供了有力的依据。

相关热词搜索:探访 经济困难

上一篇:资助中心荣获市教育工会“女教职工建功立业标兵岗”称号
下一篇:新长城广州大学自强社开展“学雷锋”活动

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)