我校积极培训布置2017年国家奖助学金和服兵役学生资助工作
2017-09-22 18:24:28   来源:学生处   评论:0 点击:

        根据《广东省教育厅关于做好2017年我省高校本专科生国家奖助学金工作的通知》(粤教助函[2017] 号)、《广东省教育厅办公室关于做好2017年高校学生应征入伍服兵役国家资助有关工作的通知》(粤教助办函[2017]55号)和《广东省教育厅办公室关于做好2017-2018学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请审核及材料报送工作的通知》(粤教助办函[2017]57号)等文件精神,我校为做好国家奖助学金和服兵役学生资助工作,确保广东省学生资助系统运用的顺利进行,专门召集各学院负责资助工作的辅导员,在9月21日的下午,进行国家奖助学金和服兵役学生资助专项工作的培训与布置。




 
        本次会议是一次环保节能的会议,没有发放任何纸质的会议材料,而是充分利用学校多媒体技术,通过大屏幕投影和个人电脑连机,让每一位辅导员都清楚了解工作的具体要求,传达工作内容效果较好。
 



 
        对于工作中的疑问,大家都积极沟通,当场解决了许多目前面临的难题,协调了后续工作中合作的内容,本次会议取得圆满成功!

相关热词搜索:国家 学生

上一篇:关于做好广州大学2017-2018学年建档立卡户学生资助工作通知
下一篇:关于开展“金彩杯”广东大学生金融知识挑战赛活动的通知

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)