关于做好广州大学2017-2018学年建档立卡户学生资助工作通知
2017-09-13 21:33:29   来源:学生处   评论:0 点击:

各学院:
        根据《中共广东省委 广东省人民政府关于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的实施意见》(粤发[2016]13号)、《广东省扶贫开发领导小组关于印发省教育厅等单位贯彻<关于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的实施意见>配套实施方案的通知》(粤扶组[2016]18号)等文件精神和广东省教育厅助学管理中心的工作指示,为做好我校2017-2018学年建档立卡户(即精准扶贫)学生资助工作,请各学院配合完成以下工作:
        一、核实后补充完善建档立卡户学生名单
        在上学年审核统计的基础上,对本学年在校生中的建档立卡户学生进行补充完善。建档立卡户学生应该提供《扶贫手册(2016-2018)》或相应的扶贫办证明。
        请各学院核实新增的建档立卡户后,在附件《广州大学2017-2018学年建档立卡学生信息汇总表》中填写完整、准确的学生信息,以便更新我校建档立卡户学生信息档案。
       如果在校的建档立卡户学生有特殊情况(自愿放弃困难认定、自愿放弃资助、名单信息错误、不符合资助要求等)的,必须请学生在《广州大学2017-2018学年建档立卡学生信息汇总表》中签名确认。
       二、优先资助建档立卡户学生
       上级要求优先给予符合资助条件的建档立卡户学生最少3000元/学年的资助,不需要重复资助。
       即将开始评选的国家助学金、国家励志奖学金、广东文化基金助学金、仲明助学金都可以安排资助符合条件的这类学生。
       三、请于9月20日16时前提交附件汇总表的纸质和电子版。
       如有疑问,请联系学生处廖莹老师,39366257。

       附件:《广州大学2017-2018学年建档立卡学生信息汇总表》
学生处
2017年9月6日

 

相关热词搜索:广州大学 资助

上一篇:关于做好广大2017年省内家庭经济困难大学新生资助工作通知
下一篇:我校积极培训布置2017年国家奖助学金和服兵役学生资助工作

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)