广州大学积极召开新学年广东学生资助系统校内运用工作会
2017-09-01 11:41:22   来源:学生处   评论:0 点击:

         2017年8月30日,广州大学甫一开学,即召集全体战斗在学生资助工作一线的辅导员们,在图书馆附楼301多媒体课室,举行本专科生“广州大学学生资助与广东省学生资助系统校内运用工作会”。
        
         
        我校高度重视家庭经济困难学生认定工作,根据《印发广东省家庭经济困难学生认定工作指导意见的通知》(粤教助函[2017]49号)、《广东省教育厅关于进一步做好高校家庭经济困难学生认定工作的通知》(粤教助函[2017]53号)文件精神,及时跟进家庭经济困难学生认定工作的最新政策与动态,积极召开我校运用广东省学生资助系统培训会议。这是继5月份,我校举行本专科生“广东省学生资助系统校内运用工作培训会”之后的再一次全校性培训与动员。
 
       
         这次会议由参加过广东省教育厅组织培训会的学生处廖莹老师主讲,由我校网络中心利锦川老师提供技术支持,与会的辅导员们都对新政策下的家庭经济困难学生认定等资助工作和广东省学生资助系统的运用有了更全面、更准确的了解。
        至此,我校2017-2018学年家庭经济困难本专科学生认定工作正式全面启动!

 

相关热词搜索:广州大学 资助

上一篇:物电学院2017年国家资助和助学贷款政策下乡行台山水步站
下一篇:关于报送广州大学2017年高校家庭经济困难新生入学情况通知

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)