广东省学生资助工作调研组来我校访谈
2017-06-12 16:41:14   来源:学生处   评论:0 点击:

       6月9日下午2:30,中大社工服务中心益先社会工作研究院执行院长田甜、项目主管杨萍来到我校,与学生处陈爱平副处长、廖莹老师,及各学院负责资助工作的辅导员一起,进行“广东省学生资助工作调研访谈会”。




       会议探讨了我校学生资助工作项目、人员建设、资助宣传、资助育人、资助创新等情况,总结了我校建档立卡学生资助工作的实践经验,剖析了建档立卡学生审核与资助的若干问题,强调了建档立卡精准扶贫工作的重要性,统一了我校建档立卡学生资助工作的认识和方向。会议上,各学院辅导员积极发言,交流学院的学生资助工作经验,再一次强化了我校学工队伍的实战性和凝聚力。



       中大社工服务中心益先社会工作研究院是受广东省教育厅助学管理中心委托,抽取广东省部分地市和学校进行实地访谈。我校成为访谈对象之一,为省教育厅全面总结我省2016年度学生资助工作执行情况、落实资助育人、立德树人资助理念,提高学生资助水平的调研工作提出积极建议。



相关热词搜索:调研组 广东省 学生

上一篇:广州大学2017年潮汕助学金拟受助学生名单公示
下一篇:关于2017年广州兵源退役士兵生活补助公示名单的通知

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)