学生资助管理中心举办广东省学生资助系统校内运用培训会
2017-05-03 16:10:20   来源:学生处   评论:0 点击:

    

    2017年5月2日下午,学生处资助管理中心在图书馆副楼301多媒体机房,召开了“广东省学生资助系统校内运用培训会”。本次培训会由学生处资助管理中心廖莹老师主讲,全校各学院负责资助工作的辅导员参加了培训。
    培训会上,廖莹老师和辅导员老师一起学习了关于积极贯彻落实国家教育部教育管理中心、全国学生资助管理中心和广东省教育厅学生助学工作管理中心提出的精准扶贫、应用全国学生资助管理信息系统和广东省高校本专科学生资助管理信息系统的政策精神。她还将学校参加广东省教育厅学生助学工作管理中心组织的三次测试的经验和新系统的重点、特点与辅导员们一一进行交流。
    此次培训会,为学校今后顺利完成省教育厅指示,应用新系统和新的高校学生家庭经济状况评估工作奠定了坚实基础,进而能够帮助学生快速、准确、及时地认定家庭经济状况和申报国家奖助学金。


 

相关热词搜索:培训会 学生 广东省

上一篇:关于广州大学2017年“众人拾柴火焰高助学金”名单公示通知
下一篇:关于报送2017年退役士兵职业教育和技能培训资金申请的通知

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)