王翠华、廖莹荣获2016年广东省高校学生资助先进工作者称号
2017-03-22 15:50:53   来源:   评论:0 点击:

           3月21日,广东省高校学生资助工作会议暨高校奖学助学工作专业委员会年会在南方医科大学召开。广东省教育厅党组成员、副厅长王创,广东省学生助学工作管理中心主任薛彪,广东省高校奖学助学工作专业委员会理事长姜虹以及省各高校代表参加了本次会议。我校党委张强副书记和学生处相关负责人参加了会议。大会表彰了2016年广东省高校学生资助先进工作者,我校王翠华、廖莹两位老师荣获“2016年广东省高校学生资助先进工作者”称号。
    一直以来,在上级有关部门及学校党委的高度重视下,我校学生资助工作始终坚持以生为本的工作理念,大力建立健全资助管理机制,努力拓展资助帮扶空间,不断完善“奖、贷、助、补、减”的学生资助帮扶体系,从事资助工作的人员爱岗敬业,努力提高服务质量,尽心尽力为经济困难学生排忧解难,寓育人于每一项资助工作中,取得明显的成效。



相关热词搜索:广东省 学生资助 先进

上一篇:关于做好我校2017年“何耀光助学金”推选工作的通知
下一篇:关于组织受助学生参加2017年何耀光助学金颁发仪式的通知

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)