关于2016广州兵源退役士兵职业技能培训资金申请的通知
2016-10-20 14:21:22   来源:   评论:0 点击:

各学院:
       根据《广州市民政局关于报送我市退役士兵职业技能培训资金申请材料的函》(穗民函【2016】1350号)和《广州市教育局转发关于报送我市退役士兵职业培训资金申请材料的通知》(穗教转【2016】515号)的要求,为及时做好我校广州生源退役士兵职业技能培训资金拨付工作,现将2016年度退役士兵培训资金申请材料报送工作通知如下:
       一、  补助范围和标准:
      1、补助范围:我校在校生作为广州市兵源应征入伍,退役后返校继续完成学业的在读退役士兵。
      2、补助标准:每人每年7500元,其中4500元用于培训,3000元用于生活补助。复学在读期间,每年申请一次。
       二、  报送资料:
     1、录取名册复印件(盖学院公章)
     2、2016年广州市退役士兵教育培训补助资金申请表(附件1)
     3、 广州市退役士兵教育培训补助资金使用情况统计表(附件2)
     4、市政、纺织两个二级学院还要交:广州市退役士兵教育培训资金申请报告(内容包括:培训人数、申请资金总额、学院帐户名称、开户行、账号、联系人、联系电话等信息)
        三、  报送时间:
       请各学院于2016年10月24日16时前将以上资料一式一份报送(含电子文档)。联系人:廖莹 39366257。
        四、特别说明:
      
1、只能报在校就读的、广州市兵源的退役士兵;

     2、复印件材料除了盖学院章,也需要盖“与原件相符”章;

     3、因本工作时间紧,逾期的明年再报。

 
学生处   
2016年10月20日
      
      

相关热词搜索:广州大学 广州兵源 退役士兵

上一篇:广州大学2016-2017学年拟获助学贷款学生名单公示
下一篇:关于2016年服兵役学生资助及广州兵源生活补助名单公示

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)