学生资助管理中心简介
2011-05-14 11:33:49   来源:   评论:0 点击:

   广州大学学生资助管理中心成立于2006年10月,其总职能是全面贯彻实施国家、省、市的资助政策,面向全校组织开展学生资助管理工作,统一归口管理我校的国家助学贷款、国家奖(助)学金、勤工助学、社会资助、特殊困难补助、学费减免等资助家庭经济困难学生工作。
    广州大学学生资助管理中心已逐步建立和完善了“奖、贷、助、补、减、免”的学生资助体系,以多种形式帮助我校家庭经济困难学生顺利完成学业。“不让一个学生因家庭经济困难而失学”是我校学生资助管理中心的服务宗旨。围绕这一宗旨,在学校党委的领导和社会各界的关心支持下,我校学生资助管理中心将继续本着以学生为本的指导思想,围绕学校的中心工作,把党和国家的资助政策落到实处,做到物质上帮助学生,精神上培育学生,能力上锻炼学生,更好地达到解困、助学、育人的目的,为构建和谐校园作出积极贡献。

广州大学学生资助管理中心联系方式:
联系电话:(020)39366257(国家助学贷款、国家奖(助)学金、社会资助、特困补助、缓交学费)
          (020)39366256(勤工助学、学生健康综合保险)
传    真:(020)39366156
地    址:广州大学图书馆附楼一楼学生服务大厅

相关热词搜索:学生 资助 管理中心

上一篇:第一页
下一篇:党委学生工作部(处)岗位设置及职责

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)