机关七工会三八节组织“寻找桂花的足迹”活动
2014-03-10 11:38:35   来源:学生处   评论:0 点击:

    3月7日,春雨霏霏,万象更新。机关七工会的女职工们兴致勃勃地来到桂花岗校区,开展了一次有意义的“寻找桂花的足迹”活动。
    女职工们先探望了退休患病困难女职工刘子佳老师,鼓励她勇敢坚强面对困难,并代表工会送上了慰问金。接着,老师们来到桂花岗校区行政办公楼,一一参观了桂花岗学生工作办公室、广州市未成年心理咨询中心、新华大宗、桂花岗校区学生心理咨询中心及搬迁大学城前曾经办公的地方,然后还参观了整修一新的大操场、学生食堂……笑声、感慨声……岁月荏苒,容颜已改,我心依旧,我们依然热爱着我们的校园、我们的生活。

相关热词搜索:三八节

上一篇:机关第七党总支(学生处、招生就业处、团委)创先争优承诺书
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)