紧跟着党,动起来吧!
2011-06-12 20:35:21   来源:黄永丽   评论:0 点击:

     6月9日晚上7:00,“永远跟着党走”广大青年学子纪念建党九十周年暨五四青年表彰晚会在在我校演艺中心隆重召开,莅临现场的嘉宾领导有屈哨兵副校长、学生处处长饶东方、校团委副书记郑美玲、全校22个学院的党委书记和各院的学生代表等。
    晚会的钟声敲响之后,饶东方老师首先宣读《表彰决定》,共青团广州大学委员会决定对2010年度广州大学的优秀团体和个人颁发奖项。伴随着激昂的乐声,现场观众扬起了炫目的五星红旗,优秀的学院党委书记首先上台领奖,而后,人文、新闻与传播学院等8个被评为红旗学生会的主席也登上舞台领奖。此外,还颁发了广州大学2010十佳社团、2010年度优秀共青团老师和广州市优秀团员、团干部等奖项。
    之后,屈哨兵副校长做了重要讲话。他对获奖的单位和个人表示热烈祝贺,并指出了我校共青团在这一年度所取得的成就,如我校共青团委员会获得了广州共青团创新之优、2008—2010广州市红旗团委等称号。他还强调,今年是建党九十周年和五四运动九十二周年,而我校也开展了有关的系列活动,并取得了显著效果。他希望广大青年能发挥排头兵的作用,为社会主义建设做贡献。
    表彰议程结束之后,精彩的节目表演便拉开了序幕,十二个精彩绝伦的节目一一登上灯光闪烁的舞台。其中,有闪动着青春身影的啦啦队表演—《飞扬》;有学生饱含深情地朗诵《爱•中国》;有古典优雅的表演—《南国欢庆》,对祖国的今天与明天寄予美好希望。
       9点左右,在现场一片振奋的欢呼声中,这个精彩的晚会也渐渐接近尾声。 

 

 

现场1

现场2

阮金强  摄

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:我处组织党员进行廉政学习参观活动

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)