我校自律会2015-2016学年第一学期总结暨表彰大会成功举行
2015-12-09 12:51:53   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

  12月8号晚上7点,我校自律会2015-2016学年第一学期总结暨表彰大会在图书馆讲学厅隆重举行,自律会全体成员均到场参与。大会共分为主席致辞、部门风采展示和颁奖三大环节,全场气氛轻松活跃,掌声、欢笑声此起彼伏。

全体成员参与大会

   大会伊始,主席李展旺上台致辞。他以提问的方式切入,通过询问部委们对师兄师姐以及部门成果的看法,成功地调动起会场的气氛。接下来,他具体总结了主席团相关工作、各部门成果及工作意义,并建议部门间相互借鉴经验,最后讲述了自身对整个自律会的看法。简洁而又意味深长的发言,赢得了全场的掌声。

主席李展旺致辞

  一段精心制作的自律会总结视频过后,来自自律会大学城校区七个部门和桂花岗校区的代表们通过精彩的演讲和PPT的展示,从工作内容、工作问题到工作收获展现了各自部门的工作成果和特色风采。来自桂花岗校区的自律会主席潘烨豪在演讲中表达了自己对自律会精神的认可,重点阐述了“律委一家亲”的相处原则,并得到了全体人员的热烈响应。

桂花岗自律会主席潘烨豪

  此次大会为鼓励全体成员再接再励,共创佳绩,特意为各个部门设立特殊的奖项,桂花岗“最自立的小桂花”、秘书处“最睿智的小助理”、综测部“最公正的评优人”、舍区部“最贴心的小管家”、国旗部“最端庄的代言人”、传媒部“最感性的记录者”、技术部“最沉稳的工程师”以及学服部“最无私的奉献家”,由主席李展旺进行颁发,“部门之星”则由副主席陈芝茵、朱汉然颁奖。

展工作成果,扬部门风采,亮新星志气

  大会的举行,不仅为部委们提供了一个展现自我、展现部门的机会,也让全体成员对两个月来的具体工作有了全面的了解,同时也促进了部门间的沟通交流,联系了部委间的感情。

(文记:陈晓英、林海研;摄记:施梓健、何韵宜;编辑:区嘉禧;审稿:关子琦)

相关热词搜索:自律会 表彰大会

上一篇:我校自律会“律动杯”篮球赛火热开赛,国旗部勇夺桂冠
下一篇:2016年我校自律会干部竞选复试演讲会顺利举行

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)