我校自律会“律动杯”篮球赛火热开赛,国旗部勇夺桂冠
2015-11-29 21:34:01   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

  11月28日上午九点,我校学生自律委员会(以下简称“自律会”)2015年“律动杯”篮球赛在北区篮球场火热开展。

自律会大合照

  本次篮球赛由国旗部健体社策划,由秘书处、综测部、学生服务部、传媒部、国旗部、舍区部、技术部七个部门组成的队伍和部长团组成的老人队在球场上同台竞技,其中还穿插了“趣味活动”项目以提高每一个部委的参与度。

  在学生处老师冯荣光一番讲话以及裁判的宣誓过后,比赛正式拉开序幕。根据前一天晚上的抽签结果,八支队伍被分为四组分别进行紧张而有序的比拼。

学生处老师冯荣光赛前讲话

  经过一系列的角逐,国旗部与老人队进入了冠军争夺战。两支队伍互不相让,最终国旗部以微弱优势险胜老人队,拿下了篮球赛的第一名。

男生们激烈竞争

女生们帅气运球

  除了篮球赛外,特别策划的趣味活动环节也为本届“律动杯”增添了不少乐趣。在游戏中部委间的一次次的配合增进了彼此的友情,同时让这次的篮球赛更精彩而富有意义。

正在进行背夹篮球接力赛

  最后,根据篮球赛和趣味活动的总积分,国旗部荣获第一名,综测部、舍区部、秘书处和老人队并列第二,其他队伍也通过努力得到了属于自己的那份荣誉。

各队代表领取奖状

(文记:唐湘宜;摄记:梁豪枝、赵可君、陈诗铭;编辑:区嘉禧)

相关热词搜索:篮球赛  自律会

上一篇:律委迎新,一直很精彩
下一篇:我校自律会2015-2016学年第一学期总结暨表彰大会成功举行

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)