律委迎新,一直很精彩
2015-10-31 19:42:26   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

    10月30日晚7点,我校学生自律委员会(以下简称“自律会”)2015年迎新晚会在学生活动中心成功举办。广州中医药大学自律会、广东女子职业技术学院自律会、校学生会、校团委、大学生社团联合会等组织代表和我校自律会全体新老部委出席了晚会。

技术部男生反串《睡美人》

    晚会上,各部门新老部委使出了浑身才艺,美妙的歌声、热辣的舞蹈、风姿尽显的T台走秀以及精彩绝伦的小品表演掀起了一浪又一浪的高潮,掌声、欢呼声持续不断。学生服务部的话剧《学服公寓》在搞笑中不忘为自己部门的“失物招领”服务打广告,趣味十足;综测部的《男左女右》的舞蹈串烧节奏快慢变化出人意料,极富创意,赢得在场观众一致赞赏。

  

《白娘子永镇雷峰塔之舍区部版》  爆笑上映

    在晚会的尾声处,更有部长团带来的神秘表演,当典雅碰上帅气,现场气氛再次推向高潮,小部委们瞬间化身小粉丝呼喊着自己部长的名字,自律会大家庭的有爱与温馨展现无遗。

     

部长团霸气T台走秀     

    自律会,一直很精彩。相信在未来的路上,自律人定能携手共进,创造美好的明天,延续属于自律会的精彩。

(文记:王晶晶;图片来源:传媒部;编辑:区嘉禧;审稿:关子琦)

相关热词搜索:律委迎新

上一篇:律委干培“登场”,凝聚部委力量
下一篇:我校自律会“律动杯”篮球赛火热开赛,国旗部勇夺桂冠

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)