律委干培“登场”,凝聚部委力量
2015-10-12 12:56:50   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

     2015年10月11日下午,我校学生自律委员会(以下简称“自律会”)干培系列活动在电子信息实验楼架空层圆满举行。此次自律会的干培活动特邀到曾任自律会主席的师兄欧健良担任教官,并且上任主席朱浩、现任主席李展旺、各部部长以及15届167名新部委参与了活动。

教官欧健良微笑谈论人际交往,送出金玉良言

    活动伊始,上任主席朱浩凭借幽默的主持风格和轻松的游戏互动,缓解了开场时的紧张气氛。随后,教官欧健良通过与同学们的互动和一系列的游戏授予新部委“执行力”、“服从性”、“爱的鼓励”、“团结”、“合作”五方面的真谛。尤其结尾的竞争环节发人深省,当各小组的组长为整个团队承担责任,接受惩罚的时候,教官欧健良用一个过来人的经验再度肯定了团结和纪律的重要性,并教导新部委要学会尊重,谦和待人。

  

手牵手,走近心灵第一步  

“同心同德”促友谊展团结

团队协作“雷区”取水

    本次活动每一个游戏环节都蕴含着深刻的含义又不失其本身的趣味性,通过此次干培,相信新部委都能得到一定的锻炼并且收获到珍贵的友谊,也相信自律会的精神开始深植于每个人的心间。

(文记:方晓艺、陈晓英、谢小清、黄杰颖;摄记:陈诗铭、黄小凤;编辑:区嘉禧;审稿:关子琦)

相关热词搜索:自律会 干培

上一篇:律委换届易新颜,汇聚青春正能量
下一篇:律委迎新,一直很精彩

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)