律委换届易新颜,汇聚青春正能量
2015-10-09 15:04:55   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

    2015年10月8日晚,我校学生自律委员会(以下简称“自律会”)换届暨新部委见面大会在图书馆讲学厅隆重举行。出席本次大会的有学生处老师廖勇(亦是自律会指导老师)以及自律会新老全体成员。

自律会换届暨新部委见面会在图书馆讲学厅隆重举行

    大会在廖勇老师的的讲话中拉开帷幕。廖勇老师首先对15级新活力的注入表示热烈欢迎,接着从自律会面对台风“彩虹”的积极应对切入,对自律会工作提出了高度赞扬,并提及自律会“自我管理,自我教育,自我服务”的宗旨,强调自律会工作是围绕学生处工作职能展开。同时廖勇老师对新部委寄予殷切的期望,引导新任部委“开心工作,快乐学习,健康生活”。

  

上任主席朱浩对新部委寄予期望  

    随后,上任主席朱浩以幽默谈吐对新部委表示热烈欢迎。他向新任部委阐述“规划”“努力”“坚持”“方法”四点成功法则,并告诉新部委“坚持不在于一开始有多努力,而在于能走多远”。同时要求新部委了解自己部门工作,做到及时沟通与反馈。

     

朱浩为主席团和部长团颁发聘书及荣誉证书     

    大会上,部长们对各自部门进行介绍,朗朗上口的口号喊出了各个部门的特色,使新部委对各个部门的工作有了更详尽的了解。

部门风采展示       

    最后,新任主席李展旺进行了总结致辞,希望部委们做到“负责”“认真”“珍惜”和“分享”这四点,并一起为建设更好的自律会而努力。

          

本届主席李展旺总结致辞          

    本次大会让新老自律会干部齐聚一堂,增进了部委间的感情,同时也使新部委更好的了解了自律会的工作,增添了归属感。相信在大家的共同努力下,自律会将更富活力与风采!

             

自律会大合照

(文记:唐湘宜、林海研、黄何;摄记:罗仕芸、梁豪枝、施梓健、罗炜伦、陈智达;编辑:区嘉禧;审稿:关子琦)

相关热词搜索:自律会 换届

上一篇:律委首届代理部长任职大会圆满举行
下一篇:律委干培“登场”,凝聚部委力量

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)