律委首届代理部长任职大会圆满举行
2015-03-18 19:04:42   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

      2015年3月17日19时15分,我校学生自律委员会(以下简称“自律会”)在图书馆讲学厅举行了首届代理部长任职大会,自律会的主席、部长及部委在大会中共展自律会未来。

学服部代理部长陈项东作任职演讲

传媒部代理部长区嘉禧进行任职演讲

国旗部与学服部部委进行中场表演

      成果视频的回放拉开了此次大会的序幕。自律会秘书长蔡琳首先发言,向部委们阐明了此次大会的意义。接着,七个部门的代理部长依次上台演讲,在三分钟内用他们具有个人风格的演讲,表达他们对部门的热爱以及做好代理工作的决心。除此之外,大会中还穿插了歌唱表演,抽奖和游戏环节,现场气氛热烈。

       

      最后,自律会主席朱浩上台发言,他肯定了这次任职大会的总体效果,称赞了演讲人主动且有想法,并鼓励全体部委学会坚持,让自己变得更优秀,带给自律会更为深刻的思考。      

      此次大会是自律会举办的第一届代理部长任职大会,旨在增强了自律会内部的凝聚力和向上的热情,动员全体成员更积极主动地承担自己职位的责任。

 

(文记:谢嘉怡、谢青;摄记:赖鸿德、罗炜伦、陈贤海、廖慧敏;编辑:植淑仪;审稿:李展旺)

相关热词搜索:代理部长 大会

上一篇:【组图】律委迎新,欢乐今宵
下一篇:律委换届易新颜,汇聚青春正能量

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)