律委迎新,欢乐今宵
2014-11-22 20:14:30   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

    11月21日晚7点,我校学生自律委员会(以下简称“自律会”)2014年迎新晚会在学生活动中心举行。校学生会、大学生社团联合会、青年志愿者协会和广中医自律会等组织代表和我校自律会全体新老部委出席了晚会。

部长团《show time》走秀 

     国旗部小品《跑题的例会》  

     部长团的T台秀和舞蹈表演瞬间点燃了全场的气氛,为晚会拉开了精彩的序幕。接下来各部门精彩的歌唱、舞蹈和小品节目掀起了晚会一浪又一浪的高潮。舍区部的《那些年我们追过的经典》以搞笑的形式演绎了那些年我们看过的经典电视剧,让台下笑声不断。 综测部的《Trouble 民族风》的动感歌曲更是带动起了台下的观众合唱。

 秘书处小品《东厢记》

      此外,小品节目中的反串是此次晚会的一大亮点。如学服部的《白雪公主》和传媒部的《睡美人》中的公主都是由男生来反串,看点十足。

      最后,迎新晚会在观众的掌声中落下帷幕。律委迎新,欢乐今宵。此次晚会不仅展现了自律人多才多艺的一面,还体现了自律会在以后携手共进,共展美好明天的决心。

 (文记:谢嘉怡;摄记:罗炜伦、陈诗铭、赖鸿德;编辑:植淑仪;审稿:李展旺)

相关热词搜索:律委 迎新晚会

上一篇:新老齐律动,共聚篮球赛
下一篇:【组图】律委迎新,欢乐今宵

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)