新老齐律动,共聚篮球赛
2014-11-02 13:47:38   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

    我校自律委员会“律动杯”篮球赛于11月1日早上八点在北区篮球场打响。本次比赛共有八支队伍,七支以部门为单位的队伍和一支由主席团和部长团组成的“老人队”。比赛以篮球赛为主,期间穿插着趣味运动,让在场的人都能参与到运动中来,一起律动球场。

      在篮球赛中,经过了一番激烈的角逐,综测部和秘书处进入了篮球赛的冠军争夺战。一场比赛共分为三节。第一节男生比赛的8分钟,两队比分紧咬不下,而在第二节女生比赛的5分钟,综测部稍落后于秘书处,但在最后第三节男生比赛的8分钟,综测部比分直追秘书处,以两分的比分之差险胜秘书处,夺得了篮球赛的冠军。现场气氛热烈。此外,学服部也夺得了复活赛的第一名。

      穿插在其中的拔河、男女运球等比赛更为本次“律动杯”增添了不少趣味。在拔河比赛中,每支队伍都气势十足,进行了一场又一场激烈的力量对抗赛,而场外加油的同学也同样地激动兴奋,加油声响彻球场。

      最后,根据篮球赛与趣味运动的积分总分,综测部和技术部荣获冠军,国旗部和传媒部夺得亚军,秘书处和学服部夺得季军,老人队和舍区部也获得了优胜奖。友谊第一,比赛第二,本次“律动杯”篮球赛不仅增进了部门友谊,更提高了部门的凝聚力。

        (文记:彭文秀;摄记:罗炜伦、谢青;编辑:植淑仪;审稿:李展旺)

相关热词搜索:律动杯 篮球赛

上一篇:自律会2014干部培训系列活动圆满举行
下一篇:律委迎新,欢乐今宵

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)