自律会2014干部培训系列活动圆满举行
2014-10-19 09:50:49   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

     10月18日上午,我校学生自律委员会(以下简称“自律会”)干部培训系列活动在电子信息楼一楼架空层举行,自律会全体新老成员参与了本次培训,同时上两届自律会主席欧健良担任本次活动的培训员。

欧健良为新部委进行培训

    “翻牌子”比赛

     在正式活动前,全体新部委一起学习了“冲天拳”,这套拳加入了不少娱乐的成分,新部委们都在轻松愉快的氛围中迅速融入到活动当中。在培训时,“风吹、草动、花开、花落”四个场景的演绎、“不倒长城”、“翻牌子”等游戏比赛,都让新部委们在竞争中渐渐增强团队合作的意识。

齐扎马步“体验人生”      

     值得一提的是,“体验人生”环节中,在欧健良的指导下,新部委们闭上眼睛,扎起马步,在音乐中感悟自己走过的人生路。20分钟的马步并不容易,但却没有一个人轻言放弃,不少人即使满头大汗、双腿发抖,都仍努力坚持到最后一刻。

 现任自律会主席朱浩进行总结   

       活动尾声,欧健良向新部委们分享了他的人生经历,并鼓励大家在大学四年里树立目标,为梦想而奋斗。现任自律会主席朱浩则希望大家能在这次培训中有所收获,增强团队合作精神。新部委们也踊跃分享了自己的大学感悟。

 本次干培活动不仅让新部委们进一步认识彼此,更进一步提高了自律会的凝聚力。相信在未来的工作中,新部委们会有更出色的表现,也相信在自律会全体成员的努力下,自律会会有更辉煌的成绩。

(文记:区嘉禧、康诗苗;摄记:关子琦;编辑:植淑仪;审稿:李展旺)

相关热词搜索:干部培训

上一篇:楼层长新旧换届,舍区建设稳步前进
下一篇:新老齐律动,共聚篮球赛

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)