楼层长新旧换届,舍区建设稳步前进
2014-10-15 21:37:44   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

     10月14日晚7点,我校2014年学生公寓楼层长动员培训大会在图书馆讲学厅举行。学生处副处长陈泽龙、公寓中心的老师们出席了此次会议,共同回顾和展望楼层长的舍区管理工作。

       会议首先由公寓中心徐树间老师致辞,他高度认同了上届楼层长的出色工作,表达了对新生力量的欢迎以及期待,希望新一届楼层长敢说敢做敢引导,共同搞好学生公寓文化建设。

学生处副处长陈泽龙老师发表讲话      

      学生处副处长陈泽龙老师讲话,在表彰优秀楼层长的同时,勉励他们在面对繁重的工作以及同学的不理解时,应坚持以这份工作为荣,迎难而上。同时也要充分利用“五室一站”平台提升能力,以此让自己,让舍区部,让自律会走得更远。

新任楼层长陈月眉上台发言        

      会中,新任楼层长陈月眉与优秀楼层长游祖建先后上台发言。陈月眉认为,作为楼层长应严于律己,让优秀成为一种习惯。而游祖建则用生动的PPT展示了楼层长的精神风貌,并表达了对楼层长学习生活的祝愿。

      这次大会让新一届楼层长更加明确了自己的地位与职责,相信在他们的共同努力下,舍区工作将越做越好,更上一层新台阶!

  文记:黄小凤;摄记:陈诗铭;编辑:覃舒苇;审稿:李展旺 

相关热词搜索:楼层长 换届 舍区

上一篇:新老携手同行,共展律委明天
下一篇:自律会2014干部培训系列活动圆满举行

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)