新老携手同行,共展律委明天
2014-09-29 15:51:34   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

      9月28日晚7点,2014年广州大学学生自律委员会(以下简称“自律会”)换届大会在我校图书馆讲学厅举行。学生处廖勇老师和自律会全体新老干事出席了本次大会,共同回顾与展望自律会的工作。

廖勇老师发表讲话

      随着自律会工作的回顾视频,换届大会正式拉开帷幕。首先,自律会的指导老师廖勇上台发言,充分阐明了自律会的定位与职能,并对自律会全体成员致以谢辞和寄予厚望,鼓励自律人勤于思考,实干为先,怀抱热情积极地参与工作。

上届主席许旭超发言

     随后,上届主席许旭超上台发言并赋予了“小鲜肉”一词特别的内涵,“小”是从小处做起,脚踏实地,“鲜”是敢为人先,“肉”则是合作支撑,顶破压力,以此来鼓励新老干事们鞭策自己,追求卓越。

为各部门颁发聘书和荣誉证书

    在会章交接仪式中,两届的秘书长上台进行了会章交接,接着现任主席朱浩为各部门颁发聘书和荣誉证书。而后,主席团及部长团向新部委展示了自律会七个部门的风采,各部门别出生面的介绍掀起了一个又一个的高潮。

现任主席朱浩发表讲话

     会议最后,现任主席朱浩阐述了他对自律会的认识与展望,并向新干事讲述了大学生活的规划问题。2014年自律会换届大会在掌声中圆满结束。

     换届大会不仅加深了干事间的感情,更加强了自律会整体的凝聚力,相信在未来工作里,自律会将会继续稳步前进,开创更美好的明天!

文记:吕金婷;谢嘉怡  摄记:谢月娥;黄子埒  编辑:植淑仪;陈玉环 审稿:李展旺

相关热词搜索:自律会 换届大会

上一篇:2014-2015学年广州大学学生自律委员会主席团换届竞选结果
下一篇:楼层长新旧换届,舍区建设稳步前进

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)