广州大学学生自律委员会第十五届干部竞选大会顺利举行
2014-05-22 22:17:24   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

 

       5月21日晚7时我校学生自律委员会(以下简称“自律会”)第十五届换届复试大会于图书馆讲学厅举行,出席大会的有学生处廖勇老师以及自律会全体成员。

参加此次大会的律委全体成员

       大会由主席团的竞选演讲拉开帷幕,竞选者朱浩通过分解“广州大学学生自律委员会”这十一个字来诠释他的新思想,并给“律”字赋予了新含义,即除“自律”外还有“律己”、“律人”。主席团的竞选者们在演讲中都提到自己的人生观,并对自律会的未来充满信心,希望在接下来的一年能全身心投入工作,携手共创自律会的明天。

    

大会竞选现场

       在各部门部长的竞选过程中,不少竞选者的演讲新颖独特:传媒部的张智虹提出从三个方面重新规划部门下一年的发展方向;国旗部的胡蓉则自喻为“女汉子”,即具有做大事的魄力和做小事的耐心。

       大会最后,主席许旭超总结了自律会在过去一年中的成绩,要求全体部委向往届优秀领导班子学习,保持善始善终的做事态度,同时要求部委秉承服务学生的宗旨,为学生服务。

        

主席许旭超做最后的总结

        本次换届复试大会的竞选结果将于近日公布。

(文记:严建萍;摄记:陈冬莉;编辑:杨嘉欣 ;审稿:罗慧莹   )

相关热词搜索:自律会 换届 竞选

上一篇:失物招领 学服帮你
下一篇:2014-2015学年广州大学学生自律委员会主席团换届竞选结果

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)