失物招领 学服帮你
2014-04-26 16:56:37   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

 

      25日8时30分,我校学生自律委员会学生服务部(以下简称“自律会学服部”)携手“哪有”校园服务平台在红棉路开展摆摊宣传。活动旨在为校内学生提供多项生活服务资讯,活动持续到当日下午5时。

学服部成员为学生介绍失物招领、雨伞漂流、图书漂流

    此次活动主要宣传了自律会学服部的失物招领、雨伞漂流、图书漂流这三个品牌活动,重点向同学们介绍了官方失物招领指定方,为丢失物品无处可寻的同学宣传失物招领的途径、工作点、官方微博以及进行现场领失物。学服部成员将收集到的一卡通、羊城通、银行卡等卡件粘贴成一个大大的“失”字,突出了此次活动的主题,还在活动现场设置了游戏环节“我猜我猜我猜猜”,胜出者可获得丰富的礼品。同学们在学服部成员的热情介绍和有趣的游戏互动中了解到此次活动的相关信息。

 

悬挂在摊位前用一卡通粘连而成的“失”字

    此次活动的展开,为广大学生提供了更多方便的校内资讯,同时为广大师生归还和认领遗失物品提供了一个良好的渠道,发扬了拾金不昧的优秀传统,有助于学校的精神文明建设。

 

       广州大学网上失物招领系统:http://lost.gzhu.edu.cn/

 

(文记:严建萍;摄记:陈冬莉;编辑:陈晓华;审稿:罗慧莹)

相关热词搜索:失物招领

上一篇:【组图】自律会羽毛球赛
下一篇:广州大学学生自律委员会第十五届干部竞选大会顺利举行

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)