自律狂欢夜——2013学生自律委员会迎新晚会
2013-11-16 22:34:25   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

     11月15日晚,我校学生自律委员会(以下简称“自律会”)2013年迎新晚会在学生活动中心举行。校学生会、大学生社团联合会、青年志愿者协会和广中医自律会等组织代表和我校自律会全体新老部委出席了晚会。

     部长团的舞蹈节目《爱的华尔兹》为本次晚会拉开序幕。在一段温馨的视频播出后,秘书处的舞蹈《SOS&爸爸去哪儿》瞬间点燃全场气氛,狂欢之夜正式开始。各个部门的小品、舞蹈、体操、唱歌节目纷呈,激情无限。以“广大好身材”著称的国旗部成员带来《模特SHOW》,俊男美女的走秀更成为全场的亮点。

秘书处的小品《神经侠侣》

国旗部的《模特SHOW》

     晚会过程中穿插了游戏环节和抽奖环节,让全场观众热情高涨。最后,自律会前主席欧健良带领全体新老部委站在舞台上,唱响一曲《军中绿花》。

自律会的大合照

     本次迎新晚会是自律会的狂欢夜,展现了新部委的活力,传承了“一日自律人,一生自律情”的信念,更寓示着自律会在新老部委的携手合作下,将会越走越远。

(文记:容志豪;摄记:翁素桦;编辑:何紫筠;审稿:罗慧莹)

相关热词搜索:自律 狂欢夜 迎新

上一篇:自律会2013级干部培训活动顺利举行
下一篇:【组图】自律狂欢夜——2013学生自律委员会迎新晚会

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)