自律换届情不变,新老携手创明天
2013-09-28 00:41:13   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

     9月25日晚7时,2013届广州大学学生自律委员会(以下简称“自律会”)换届交接暨新部委见面大会在我校图书馆讲学厅召开。学生处廖勇老师和自律会全体新老部委出席了本次大会。本次大会标志着新任主席团和部长团正式肩负起建设自律会的重担。

     一段记载了自律会点点滴滴的温馨视频拉开了大会的序幕。随后,前自律会副主席黄婉玲上台致辞,表达了对学生处老师及自律会的感激,并希望新部委能在自律会这个平台上有所成长。在接下来的交接仪式上,廖勇老师和前副主席黄婉玲郑重地把会徽和会旗交给新任主席许旭超及其带领的新任主席团。廖老师在讲话中赞扬了上届自律会为学生处工作所作出的巨大贡献,并希望13届的自律会上下一心,继续发扬自律精神,为广大学生服务。

新老部委共同欣赏自律会的点点滴滴

     在部门展示环节中,主席团及部长团向新部委展示了自律会七个部门的风采,各部门别出生面的介绍掀起了一个又一个的高潮。

     大会最后,新任自律会主席许旭超从“情骑书划”四个部分阐述了他对自律会的寄望。“情”即“一天自律人,一生自律情”;“骑”是他利用废品制作的一辆自行车;“书”是应当阅读的书籍;“划”即对大学生涯的规划。“情骑书划”表达了许旭超对自律会新部委们在大学期间收获友谊、锻炼能力、扩充知识面、规划人生的期望。

新任主席许旭超介绍“情骑书划”

     本次换届大会,新老部委都表达了对自律会美好明天的寄望,相信13届的自律会会继续秉承“自我管理、自我教育、自我服务”的宗旨,稳步向前!

13届自律会全体成员大合照

 

 

(文记:何紫筠,黄舒欣;摄记:关子琦;编辑:张琦;审稿:罗慧莹)

相关热词搜索:自律会 换届

上一篇:律委前辈寄望,雄心后辈承望
下一篇:【组图】自律会拓展训练

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)