场上争衡两阵间,场下携手肩並肩
2012-10-29 23:15:16   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

     10月27日上午8点,我校学生自律委员会(以下简称“自律会”)干部系列培训活动之篮球比赛,在菊苑篮球场拉开序幕。

(比赛十分激烈)

    此次干培活动以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,采取以篮球比赛为主,期间穿插拔河比赛的形式进行。参加此次比赛的队伍为自律会的各部门和由老干事与主席团组成的部长团。

    8点半,篮球比赛正式开始。 比赛以男女半场混合赛出线方式进行。一场篮球赛分为三节,其中一、三节为男生赛,第二节为女生赛。比赛紧张有序的进行着,双方对手的抢球、断球、防守、进攻;严守应对、激烈争夺、默契传球、完美配合,让现场观众赞叹连连。其中国旗部女生的强大实力更是让对手措手不及,她们连连得分引来观众阵阵欢呼。最后的冠亚争夺战更是激烈,秘书处队员们巧妙的配合与国旗部队员们的强大实力,使比赛陷入苦战。最终,国旗部以24:19战胜对手,勇夺桂冠。而秘书处与综测部分获亚、季军。

  

(女将也不弱!)

    篮球赛中间穿插的拔河比赛亦十分精彩。其中以部长团与综测部之间的对决最为激烈,双方一度僵持不下。最终,部长团险胜对手。拔河比赛的冠军最终由学生服务部斩获,而传媒部摘下亚军并赢得了“最佳风采奖”。

  

(场上最终比分)

    此次篮球赛,旨在加深自律会内部成员的友谊,加强集体合作意识,提升同学们在组织活动的能力。

 (文字记者:张琦 ;摄影记者:于佳卉  罗慧莹 邵文宇 何彩甄 ;编辑:曾小慧 ;审核:张宇婷)

相关热词搜索:自律会 篮球赛 拔河 干培

上一篇:自律干培,一次感动与感恩的旅程
下一篇:【组图】场上争衡两阵间,场下携手肩並肩

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)