新老干事携手同心,助自律会稳步向前
2012-10-13 23:21:12   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

 

10月12日晚7时,我校学生自律委员会2012-2013新干见面会暨培训大会于广州大学图书馆讲学厅隆重举行。学生自律委员会指导老师廖勇、潘震山以及自律会全体新老干事出席了本次大会。本次大会上同时为换届大会,它标志着新任领导班子正式接过建设自律会的重担。

大会由一段活力四射的视频拉开序幕。在随后的交接仪式上,新任主席欧健良从前主席杨远生手中庄重地接过会徽和会旗。随后,学生处老师为前任部长团和优秀干事颁发荣誉证书,以肯定他们一年的辛勤付出。

廖老师为前任部长团颁发证书

廖老师在会上发言,他借四个问题与自己的经历引入演讲,旨在鼓舞新干事用“爱心,细心,悉心,恒心,耐心”对待自律会工作,通过实践感悟,体会和收获。同时廖老师也表达了他对新干事的美好祝愿与未来展望。

  

廖老师发言

现任主席欧健良在会上围绕“学习,组织工作,恋爱”等方面内容展开演讲,希望借此让新干事更清楚地了解自律委员会的运行机制,未来的学习和工作方向。副主席张宇婷、黄婉玲、许旭超和秘书长赵思华也在会上发言,欢迎新干事加入自律会这个大家庭。

在随后的部门展示环节,各部门部长上台向新干事们展示自律会五个部门。他们精彩的介绍博得观众阵阵掌声和欢呼。

大会最后的环节是前自律会主席,校十佳学生张丽霞给新干事们的做的简单演讲。张丽霞以她个人优秀的经历向在座的12级新干事介绍了她自己的学习生活和工作体会。她希望各位新干事能够在大一时就确定好自己的目标,不要荒废四年的大学。而作为一个自律人,她也向12级新干事讲述了她对自律的感情和怀念。

  

自律会成员合影

这是校学生自律委员会改革后的第二个年头,在学生处老师的支持和全体自律会成员的努力下,我会在各方面都做出了不少成绩,如配合学生处举办了一系列的优秀学生宣讲会等。我们相信在12级新干事加入后,自律会定会有更好的明天!

(文记:曾小慧  张琦  摄记:邵文宇  编辑:何小婷  审稿人:张宇婷)

相关热词搜索:自律会 干事见面会

上一篇:2012-2013年广州大学学生自律委员会换届竞选结果
下一篇:自律干培,一次感动与感恩的旅程

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)