我校学生自律委员会第十三届竞选演讲大会顺利举行
2012-06-15 12:19:28   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

        6月14日晚,我校学生自律委员会第十三届竞选演讲大会在讲学厅举行。学生处潘震山老师、团委廖勇老师以及自律会各部门成员参加了本次大会。

        主持人宣布大会开始后,潘老师发表讲话,他指出:自律委员会每年都会经历换届大会这个新陈代谢的过程,在自律委员会任职,意味着要承担更多的责任,承担更大的压力。“希望下一届的领导班子能够担负起更重的责任,更好地为大家服务。”潘老师如是说。

        随后,最精彩的竞选演讲正式拉开帷幕,首先进行演讲的是主席团,接着分别是秘书处、综测部、传媒部、学生服务部、国旗部。一位位正装打扮的候选人自信地站在舞台上,在3分钟的演讲中,候选人向老师和自律委员会成员介绍了自己的特长、工作经验及工作规划,表明了自己的工作态度。他们都表达了对自律委员会特别的感情,对自律会的热爱与留恋和自己服务自律会、服务同学的决心。有些竞选者还陈述了自己对自律会未来发展的规划。他们激情飞扬的演讲也博得了观众们的阵阵掌声。

        主席候选人欧健良鼓励大家:“只要付出,就会被自律会记住。”而竞选副主席的张宇婷的一句“我的眼里是你们,因为我爱你们爱得深沉”更是赢得了大家的热烈掌声。国旗部部长候选人林媛说:“站在上面,我们就是典范。”这也是这些竞选者对自己的要求。

候选人进行演讲

        此外,在演讲其间出现了一段小插曲,考虑到桂花岗校区的竞选者的安全,师兄师姐们临时决定调整演讲顺序,让桂花岗校区的竞选者先进行演讲。这充分体现了自律会“自我服务,自我教育,自我管理”的宗旨。

        演讲结束后,在场的观众在投票箱投上了神圣的一票。

        最后廖勇老师对此次大会进行总结,他充分肯定了自律委员会成员的工作,并为自律委员会有一批具有奉献、服务意识的干部而快乐、自豪。他表示:“我为大家的团队精神而感慨,为大家的奉献精神而感动,为大家的付出而表示深深的感谢。提与不提,自律会都是大家的舞台;留与不留,自律会都是大家的家园!”

大合照

        据悉,本次大会的结果将于近日公布。

 

              (文记:何小婷 何彩甄  摄记:吴南凯 实习编辑:李囿慧  审核:周映雪)

相关热词搜索:我校 学生 自律

上一篇:公寓文化创新,“五室一站”新鲜登场
下一篇:2012-2013年广州大学学生自律委员会换届竞选结果

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)