五大高校自律会同聚广中医,共谱自律交流新篇章
2012-05-21 23:22:03   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

        5月19日~20日,连续两天的“2011-2012年度广东省高校自律交流会”在广州中医药大学顺利举行。

 

      各校自律会代表在广中医合照

       我校学生自律委员会荣幸参加了这次的高校自律交流会。与会的还包括五邑大学学生自律委员会、东莞理工学院学生自律委员会、佛山科学技术学院北院学生自我管理委员会(排名不分先后)。

       高校自律交流会,即各大高校中为校内校风学风班风以及部分学生权益问题一直贡献与服务的自律(自我)管理委员会联合组织,自律交流自2004年起举办第一届交流会至今已经有8年的历史,期间广东地区以内各校自律会保持良好的联系,并且每年一次的自律交流从自身具体的实际情况出发进行一系列的自律问题讨论。

 

我校自律会副主席欧建良演讲及PPT展示

       5月19日下午2点半,高校自律高级交流会议正式开始。会议讨论了关于各校自律会文化建设与发展、高校自律交流会的内部发展、高校自律交流会之间的资源共享和各校自律会换届大会与人才培养的情况等问题,正式通过《高校自律交流会章程(草案)》。 

   我校自律会将锦旗赠送给广中医自律会

      5月19日晚上6点半,我校自律会参与广州中医药大学学生自律委员会十周年庆典闭幕式。闭幕式上我校自律会将一面写着“十年自律,百年律人”的锦旗赠送给广中医自律会。

 

(文记:谭伟娥   摄记:谭伟娥    实习编辑:陈晓墨   审核:张咏欣)

相关热词搜索:2012 高校 自律

上一篇:场上拼球技,场下建友谊——我校自律会篮球赛火热开展
下一篇:公寓文化创新,“五室一站”新鲜登场

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)