场上拼球技,场下建友谊——我校自律会篮球赛火热开展
2012-05-16 22:04:03   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

                                  

      5月12日上午8点,我校学生自律委员会篮球友谊赛在菊苑篮球场火热开展。

     本次比赛以“友谊第一,比赛第二”为宗旨。参赛队伍包括秘书处、传媒部、学生服务部、国旗部、楼层长以及综测部,赛制为四强循环赛,冠军淘汰赛,中间穿插“趣味项目比赛”。

    在主席杨远生的一番讲话动员后,比赛拉开序幕。首先进行的是男女半场混合赛,比赛分三节,第一、第三节为男生赛,第二节为女生赛。比赛紧张而有序地进行着,球场上裁判的哨声间或响起,各队球员在攻防两端都全力以赴,积极拼抢。男生们拼抢激烈而勇猛,运球、突破、投篮、争抢篮板等一系列潇洒有力的动作使比赛看点十足;由于国旗部与楼层长两队势均力敌,还要借加时赛角逐冠军。女生们也毫不逊色,越战越勇。趣味项目赛中,男女队员混搭比赛,同场竞技,他们的默契配合也为本次比赛增添了不少乐趣和亮点。比赛一场紧接一场,精彩纷呈,赢得阵阵喝彩。

男生赛火热进行中

女生们英姿飒爽

    经过一番激烈的争夺,最终楼层长队勇夺桂冠,学生服务部、国旗部分获亚军和季军,秘书处也因其极佳的团队精神荣获“最佳组织奖”这一奖项。赛后,全体人员合照留念,将美好瞬间定格。

 

合影留念

    本次自律会篮球友谊赛,不仅丰富了同学们的课余生活,增进了彼此之间的友谊,而且有利于自律会今后工作的顺利开展。自律人与楼层长们也将会以此为契机,加强合作沟通,共创自律会的美好未来。

 

             (文记:陈洁曼、赵梦雪    摄记:许锐佳    实习编辑:何小婷   审核:谭晖)

相关热词搜索:学生自律会 篮球赛

上一篇:广州大学学生自律委员会三月之星
下一篇:五大高校自律会同聚广中医,共谱自律交流新篇章

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)