以心迎新,以爱送旧——自律会11年迎新送旧晚会完满结束
2011-10-30 12:37:50   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

      (自律会讯  记者:赵梦雪) 2011年10月28日晚七点,广州大学学生自律委员会在广州大学学生活动中心举行了以“以心迎新,以爱送旧”为主题的迎新送旧晚会。自律会指导老师潘震山出席晚会。

       学生自律委员会全体成员合照  (摄影记者:吴南凯)

      晚会开始前首先邀请自律会现任主席、前任主席和潘老师发表感言。他们肯定了新自律会的发展,也寄予了对新自律会的期望。

       第一个节目是由自律会国旗部的两位同学深情演唱《你那么爱他》,现场气氛马上被带动了起来。接着下来的话剧《孔雀东南飞》,最大的看点是扮演媒婆的男人的经典表演。演员夸张的演技还是给律委的观众留下了笑声和不断的掌声。学生服务部的小品《九月的回忆》讲述了我们大学生活的各种乐趣,懒散,搞笑。

       中场的抽奖环节十分有新意,屏幕上打出来电话号码,现场的同学在最快时间内打通的就可以得到大奖,全场都兴奋起来。

       传媒部的歌曲串烧《我们,从小到大》以一首《朋友》掀起晚会高潮,老师、旧部长们纷纷上台合唱。接着,国旗部T台秀成为又一个亮点,对军服的大胆改良引发全场轰动。

       全部节目以《感恩的心》的表演压轴,体现了送旧迎新的主题——怀着感恩的心,欢送自律会的前辈;新人们将继承前前辈的精神,带领自律会迈向更高的台阶。

学生服务部手语表演《感恩的心》(摄影记者:吴南凯) 

(编辑:黄远    张咏欣)

相关热词搜索:迎新 自律会

上一篇:欢乐干培,有爱律委
下一篇:回顾过去,展望未来---自律会学期工作总结大会圆满举行

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)