改革后新班子上任,再起航新任务挑战
2011-10-15 22:03:57   来源:学生处   评论:0 点击:

    10月12日晚7时,我校学生自律委员会2011年换届大会于广州大学图书馆讲学厅隆重举行。学生处林雪松副处长、校团委指导老师廖勇、学生自律委员会指导老师潘震山以及我校各大组织代表、委员会全体新老干事均有出席。这是我会改革后的第一次换届大会,会议正式标志着新一届主席团接过重任,担负起建设自律会的责任。

     由我会制作的一段精彩的视频拉开了大会的序幕。在各位领导、嘉宾和自律会新老干事的共同见证下,新一届主席团接过象征着律委的会旗和会徽。之后,前任部长团接到我会颁发的聘书,以肯定他们一年的工作。

     林副处长在会上发表讲话:我会是一个与学校同步成长11年的组织,虽然成立时间比较长,但还是很有活力、比较青涩。林处长提出了3个问题让新干事在以后的工作中慢慢体会:“学生自律委员会是个什么样的组织?”“我们来学生自律委员会是为了什么?”“我能为学生自律委员会做点什么?”。最后他以一句“一起来,更精彩”鼓励我们律委人。

     最后,学生自律委员会的主席杨远生上台发表压轴感言,随后老干部与新干事纷纷上台合照。在这样融洽的氛围之中,2011年广州大学自律委员会换届大会,圆满地落幕了。

     这是我会改革后的第一次换届大会。我会经过3个多月组织重组,才有今日崭新的姿态。新一届主席团势必要担负起继续贯彻改革工作,增强自律会的凝聚力和战斗力的重任。他们的工作任重而道远。 

  

    

    

相关热词搜索:自律会 换届 改革

上一篇:广州大学学生自律委员会第十二届干部选举大会竞选报名表
下一篇:欢乐干培,有爱律委

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)