2017年广州大学学生自律委员会总结暨表彰大会圆满结束
2017-12-09 20:34:01   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

        12月8日星期五晚7点,广州大学学生自律委员会于讲学厅隆重举行2017年度总结暨表彰大会。自律会指导老师冯荣光莅临本次大会,自律会主席团和各部门部长以及部委均到场参与,座无虚席。
        大会大致分为:指导老师冯荣光与自律会副主席王炜发言致辞,观看暖场视频,各部门代表上台演讲总结,颁奖和自律会主席胡家浩作最后总结致词五大环节。大会全场气氛活跃,掌声雷动,中间穿插的游戏环节使得欢笑声弥漫于讲学厅。


(全体成员参与大会)
 
        大会伊始,冯荣光老师首先肯定与表扬了自律会的全体成员并感谢新老部委在这几个月以来为自律会所做的工作,提醒自律会的全体成员“勿忘初心”,最后劝诫部委们在工作的同时不忘总结自我,提升自我。语毕,全场响起了热烈的掌声。随后,副主席王炜发表了讲话,在表扬了自律会全体成员的同时,也提到了自律会的成员们不应只是在完成自律会工作的情况下而是任何事情,事无大小都要全心全力。
 

(冯荣光老师致辞)

(副主席王炜致辞)
 
        观看完由各部门精心准备的暖场视频后,自律会大学城校区的7个部门以及桂花岗校区代表们用精彩的演讲向在场的全体成员展示了工作内容,工作感受以及工作收获。少不了的还有各代表对部长们的表白。各部门代表与台下的部委们的互动,口号的呐喊使得全场沸腾起来。
 





(各部门代表对本学期的工作进行总结和部门风采展示)

        大会进行到第四项,副主席叶咏诗为自律会9-10月的部门之星与部长团之星颁奖,副主席陈悦彬为11月的部门之星与部长团之星颁奖。掌声与照相机的快门声绕场久久不停。
 

(9-10月份部门之星与部长团之星颁奖)

(11月份部门之星与部长团之星颁奖)
 
        大会的尾声,主席胡家浩总结致辞。在演讲中,他提到读大学的最终目的不是为了一纸文凭,而在于帮助我们成为一个有温度,懂情趣,会思考的人。他向在场的部委们分享了自身的亲身经历与个人目标,鼓励自律会全体成员要勇敢地追求自己的梦想,“即使不做世界第一,也要做世界唯一”。此次总结与表彰大会在雷声般的掌声中落下了帷幕。
 

(主席胡家浩作总结致辞)


(大会结束后自律会全体成员大合照)
 
        这次的自律会总结暨表彰大会不仅给部委和各部门提供了一个展现的舞台,也让部委们更加了解各部门的工作内容以及这学期3个多月来的工作成果,拉近了部委与部委间,部门与部门间的关系。
 
(文记:王水靖  摄记:许妙君、刘丽聪  编辑:刘欣  审稿:王炜)
 

相关热词搜索:自律会 总结暨表彰大会

上一篇:“以自律为名,展未来篇章”律委迎新晚会顺利举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)