律委的精彩,你我共延续
2017-06-06 18:18:05   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

        6月4日晚7点,2016-2017年度广州大学学生自律委员会换届竞选大会在我校讲学厅隆重举行。自律会指导老师冯荣光、全体自律会成员出席了本次竞选大会。大会旨在给予自律会成员们一个充分展现自我的平台,骨干纷争竞选,担下新职责,再续新精彩。
        大会在冯荣光老师的致辞中正式拉开帷幕。会上,冯老师提出了三点希望,其一,希望即将退任的部长及主席团的成员仍旧能以另一种方式继续支持自律会的工作;其二,希望新一届的部长团能有所创新,将自律会的品牌活动办得更好;其三,希望新上任的部长、主席们能学到知识,充实自己。        
(冯荣光老师致辞)
        随即就是各候选人展现自我的竞选环节,各个部门和桂花岗分部的竞选者们已蓄势待发。
        大会首先进行的是主席团的竞选。副主席胡家浩回顾并总结了自己在律委的历程。他表示,在自律会的大一收获了最宝贵的财富--友谊,大二则是责任感的成熟,因为当部长是一个很好的锻炼平台。同时,他坚信,新一届的部长团会青出于蓝而胜于蓝,律委会越来越精彩!

(胡家浩演讲)
        来自桂花岗校区的王玮表示,我校正步入高水平大学建设行列,而自律会作为校园组织之一在校园文化建设中还存在一定的差距,这更需要自律会成员的努力。他也强调了自己的愿望:留在自律会,延续自律会的精彩。

(王玮演讲)
        紧接着是自律会的各个部门和桂花岗分部的竞选者们上台演讲。简要的部门工作介绍后,他们主动分享了自己与律委的故事以及提出自己对自律会未来发展的想法。
        最后,主席朱汉然、副主席邹妙姗及秘书长肖律明分别对竞选者们的表现做出了精彩的点评。朱汉然以“低头拉车,抬头看路”的质朴话语,提出了对新一届的部长及主席们的寄语,期望他们在辛勤工作之外,抬头看路,站在更高的角度发展律委。

(主席朱汉然致辞总结)
        会后,全体自律会干部上台合影留念。

(自律会大合照)
        本次竞选大会,竞选者们自信洋溢,充分展现自己的魅力。他们的言语无不流露着一份坚定:律委一直很精彩,这份精彩由你我共延续!长江后浪推前浪,一浪更比一浪高。新一届骨干的竞选为自律会带来了新鲜的血液,展现出学生干部的创新力,推动着自律会继续发展,不断前进。

(记者:张晓倩   摄记:黄浩珊   编辑:郑诺盈   审稿:区嘉禧)

相关热词搜索:自律会,换届竞选大会

上一篇:自律会“我与广大共奋进”主题学习会顺利召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)