见证成长,绽放青春——我校学生自律委员会迎新晚会举办
2016-11-05 14:19:53   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

  11月4日晚,我校学生自律委员会在学生活动中心隆重举行广州大学学生自律委员会迎新晚会。广东女子职业技术学院学生自律委员会部长卓巧美、广州中医药大学学生自律委员会主席王水莲、广东第二师范学院学生发展中心主任琚渊博作为特邀嘉宾出席此次晚会。此外,晚会还邀请了其他校级组织的代表一起欣赏这场精彩的视听盛宴。

主席朱汉然为晚会开场致辞

  晚会开始前,自律委员会主席朱汉然上台致开场词,他首先对前来参与晚会嘉宾表示热烈的欢迎。接着,他通过强调自律委员会的三大宗旨,向自律会成员提出认真工作,踏实做事的要求,希望大家能再接再励,发挥出拼搏团结的精神,和自律会一同进步和成长。

  由秘书处带来的舞蹈《迷之骚动》拉开了晚会的帷幕,他们以风格多变的舞姿表达了青春的狂热与好奇,将晚会的氛围一下子调动起来。由国旗部带来的走秀《青春派》,设计精美的服装,昂然自信的步伐,挺拔迷人的姿态,比起专业模特队也毫不逊色。

国旗部俊男靓女的走秀节目成为晚会的一大亮点

  晚会内容精彩纷呈。由传媒部,舍区部带来的小品《微信风波之礼物成长记》、《疯狂的面试》幽默呈现大学风貌,进行歌曲表演的桂花岗、技术部和综测部唱出律委好声音,还有学服部别出心裁的影子舞等,赢得同学们一阵阵喝彩。

传媒部为大家带来了一出关于成长的小品

桂花岗分部精彩的歌舞串烧演绎 

学服部充满新意的影子舞,表现得惟妙惟肖

   在欣赏节目之余,晚会还设置了抽奖、游戏等环节,同学们积极参与,现场气氛活跃。

最后的部长团节目点燃了全场

  最后,晚会在部长们的表演中落下帷幕。部长以走秀,舞蹈,歌声等形式表达了对部委们的欢迎和祝福:“未来有你,真好!”

  自律迎新晚会虽然落幕,但自律精神永不落幕。作为一个自律新人,我们要规划未来的自律之路,勇敢改变,迎接一个更加优秀的自己!

(文记:孔雪婷   摄记:施梓健、冯玺霖  编辑:郑诺盈  审核:区嘉禧) 

相关热词搜索:见证 晚会 委员会

上一篇:自律会大干培,一次青春的修炼
下一篇:自律会“我与广大共奋进”主题学习会顺利召开

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)