自律会大干培,一次青春的修炼
2016-10-16 14:27:27   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

  10月15日我校学生自律委员会(以下简称自律会)在电子信息楼架空层展开全面的干培。上任主席李展旺、现任主席团、各部门部长及16届175名新部委参与了这次活动,另外还邀请了自律会指导老师冯荣光为干培开场致辞,特邀教官范正华参与主持活动。

冯荣光老师为活动开场致辞,强调了这次活动的重要意义
 

主席朱汉然为大家着重介绍了活动要点,干培就这样拉开了序幕

  这次活动通过游戏的方式,拉近了部委们之间的距离,锻炼了他们的团队合作精神和及时应变的能力。无敌风火轮中齐心协力完成“风火轮”的制作,大家对团队有了初步的认知。

十人九足,肢体上的捆绑似也攥紧了彼此之间的信任。
 

从部队引渡过来的信任游戏,相信自己的队友能接住自己,对团队的信心考验。

最后的“花开花落”游戏,在秘书长肖律明的指引下,部委们在挪动和倾斜中接受并给予彼此稳稳的依靠。
 

 游戏之后,又以“领悟”的方式,给新部委们一次“历史性”的扎马步体验,让众人在闭目凝神中思考与感悟。
  

  这次干培活动完美收官,不仅促进了新部委们之间的交流,更增进了部委们的归属感和整个自律会的凝聚力。期待接下来的一年里,大家能够互帮互助,共同进退,把自律会建设得越来越好。
 

 (文记:陈家亮  摄记:施梓健,冯玺霖,方晓艺  编辑:郑诺盈  审稿:区嘉禧)

相关热词搜索:干培

上一篇:2016年广州大学学生自律委员会换届大会圆满举行
下一篇:见证成长,绽放青春——我校学生自律委员会迎新晚会举办

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)