2016年广州大学学生自律委员会换届大会圆满举行
2016-10-10 11:37:46   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

  10月9日晚上7:00,2016-2017学年度广州大学学生自律委员会换届暨新部委见面会于我校讲学厅隆重举行。我校学生处副处长陈泽龙老师、自律会指导老师冯荣光老师、上任主席及现任主席团出席了本次大会,参加大会的还有自律会各部门的部长及全体新部委。

与会人员

  大会在陈泽龙副处长的致辞中正式拉开帷幕。陈泽龙副处长赞赏并认可了自律会在过去一年里的工作,认为自律会能够起到上传下达、沟通桥梁的作用,同时他向自律会成员提出发扬自律会优良传统、进一步加强自身建设、各成员以身作则作好表率三点要求。紧接着,上任主席李展旺上台致辞,陈泽龙副处长为上届优秀干部颁发荣誉证书,冯荣光老师为上任干部颁发聘书。

陈泽龙副处长颁发荣誉证书

冯荣光老师与上任干部合影

  之后,现任秘书长、四位副主席、桂花岗代表分别上台演讲。随后自律会各部门部长层上台对部门工作进行介绍,并与部委进行互动,现场气氛活跃。此外,本次大会还别出心裁地设计了抽奖环节和游戏环节,得到各部门成员的积极参与,为大会带来欢乐气氛。

  晚会在现任主席朱汉然的总结致辞中落下帷幕,朱汉然主席提出“精、信、诚、勤”四字并做了阐释,并希望每个自律人都能秉持自律会精神,在接下来的工作中好好努力。会后,全体自律会干部上台合影留念。

主席朱汉然总结致辞

全体成员合影留念

本次大会充分展示了自律会的风采,坚实了每位自律人的信心与决心,相信在接下来的时间里,自律会还将带给大家更多的精彩。

 

(文记:陈逸吟 摄记:张裕琳 杨璐 编辑:郑诺盈 审稿:区嘉禧)

相关热词搜索:广州大学 大会 自律会

上一篇:2016~2017学年我校自律会主席团部长团名单公示(拟)
下一篇:自律会大干培,一次青春的修炼

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)