五室一站知多少
2014-04-01 22:55:37   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

      “五室一站”是由我校建设于B14、B15、B17、B19、B20、B23、B25七栋宿舍楼内的功能房。其中包括党团活动室、文体健康室、专业辅导室、综合阅览室、互助学习室和心情驿站。“五十一站”开放时间已在各门口,若有问题亦可以向宿舍楼层长询问。 

     A.党团活动室主要为社团党团组织开展政治理论学习、业务培训、召开会议提供场所。

     B.文体健康室设有多种健身器材。此外还有体育老师作为顾问,开展健身知识讲座。

     C.专业辅导室是学生接受教师辅导的公共互助平台,将定期举行学术沙龙等活动。

     D.综合阅览室为学生提供图书阅读、读书交流的场所。

     E.心情驿站则给予学生倾诉内心、畅所欲言的机会。除心理委员外,校内心理老师、校心理卫生协会成员亦会定期为学生进行辅导。

     4月1日下午,我校学生自律委员会于红棉路对“五十一站”进行摆摊宣传,旨在让广大学生对各功能房有更深刻的认识和了解。

                                                                                                           ( 文记:覃舒苇,陈婷婷)

 

 

 4月1日中午11:00,自律会舍区部为宣传“五室一站”在红棉路进行了摆摊,  4月1日中午11:00,自律会舍区部为宣传“五室一站”在红棉路进行了摆摊,  4月1日中午11:00,自律会舍区部为宣传“五

相关热词搜索:五十一站

上一篇:教育学院“广大行知论坛”系列讲座
下一篇:关于广州大学“五室一站”工作年度考核评比结果公示

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)