讲座信息:堪叹古今情不尽——《红楼梦》与中国情文化
2012-12-14 21:17:35   来源:   评论:0 点击:

博学讲坛之人文素养系列讲座:德君讲红楼
主  题:堪叹古今情不尽——《红楼梦》与中国情文化
主讲人:纪德君
时  间:12月18日(星期二)下午2:00
地  点:文新楼406室
主讲人介绍:
  纪德君,文学博士,教授。广州大学新闻与传播学院院长。主要从事中国古代文学、传播学、区域文学与文化研究。现为中国水浒学会常务理事、中国三国演义学会理事、中国西游记文化研究会理事。在权威、核心期刊发表论文110余篇,出版《中国历史小说的艺术流变》、《正说水浒传》、《在书场与案头之间》、《明清通俗小说编创方式研究》、《中国古代小说问题生成及其他》等专著,主持、完成国家级、省部级项目8项。论著多次荣获省市社科优秀成果奖。2000年以来,先后被评为广东省南粤优秀教师、广东省高校“千百十工程”省级优秀人才、广州市哲学社会科学先进工作者、广州市宣传思想战线第一层次优秀人才等。



 

相关热词搜索:讲座 信息 :

上一篇:讲座信息:书法赏读
下一篇:身边小事,成就环保大事

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)