广州大学关于2011—2012学年暑假放假的通知
2012-06-15 19:44:08   来源:   评论:0 点击:

全体师生:

     2012年暑假在即,为确保假期前后学校各项工作的顺利开展,现将有关安排通知如下:

     一、暑假放假时间为2012年7月8日至8月31日。

    9月1日全体学生返校报到。

    9月3日开始正式上课。无故不报到或点名未到者将按学校有关规定严肃处理。

     二、暑假期间需留宿学校的学生,请按学校宿管中心有关要求办理手续留宿,留宿期间要严格遵守学校的宿舍管理规定;离校学生的贵重物品请务必妥善保管。

     三、暑假期间如遇特殊或紧急情况,请各班干部或有关人员及时与辅导员、班主任或相关部门联系。

【保卫处校园24小时报警电话:39366171;小谷围派出所报警电话:34720110。】

     四、全院同学在往返学校、居家旅行及从事兼职期间务必要注意人身及财物的安全,谨防被骗被盗被抢,新考驾驶证的同学务必注意行车安全,过一个安全、文明、健康、愉快的假期。

     五、请同学们注意落实回程的交通安排,切勿因买不到票而耽误回校报到。

     六、遵纪守法,不参与传销、赌博、色情等违法犯罪活动。

 

广州大学

2012年6月15日

相关热词搜索:广州大学 暑假 放假

上一篇:广州大学关于“端午节”放假的通知
下一篇:“四六级”考试 技巧不能少

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)