“兼职暑不停”第九届暑期兼职招聘会
2016-05-14 19:05:25   来源:学生处   评论:0 点击:

       2016年5月14日,由校学生处主办的以“兼职暑不停”为主题的第九届暑期兼职招聘会在图书馆广场举行。招聘会共有56个企业到场“招贤纳士”,提供了130多种兼职、实习的工作岗位,共计1587个工作岗位,吸引了8000多人前来应聘。
      参加本次招聘会的企业比往年更受学生的青睐,其中不乏中国人寿保险、广州卓越教育培训中心、广州英辅语言培训中心、广州万达国际电影城有限公司番禺分公司、蓝月亮(中国)有限公司、浙江外婆家餐饮有限公司等知名企业。企业的引进不仅考虑到了增加受学生欢迎的岗位,还兼顾了岗位的多样性,能满足不同专业、不同层次应聘者的需求。本次招聘会包括教育类(各级各科家教、助教、补习班老师)、设计类(平面设计师、服装设计师助理)、摄影师、夏令营辅导员、新媒体运营、编辑、测绘工程师、家庭理财规划师、服务员、客服、市场推广、软件开发等多种类型。此外,工资待遇较去年整体呈上升趋势,月工资待遇为2500-4000元。
      值得一提的是,本次暑招会招聘教师类岗位的企业达18家,较往年翻了一倍,十分受学生欢迎,从招聘会开始至结束前,这类商家摊位前都有长长的等候队伍。
     据悉,我校自2008年首次举办暑期招聘会,是大学城最早办此类活动的高校。招聘会为广大学子提供了大量、可靠、合适的暑期兼职岗位,搭起了一座在校大学生与社会沟通的良好桥梁,使学生们在暑期的空闲时间里,丰富个人社会实践经历的同时,也可以通过辛勤努力获得一定的经济收入,并且提供了一个就业应聘的练习机会,也正因此历年来都受到学生们的欢迎。

 

(学生处供稿)

相关热词搜索:招聘会 第九届

上一篇:关于广州大学“五室一站”工作年度考核评比结果公示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)