我校“五室一站”特色活动月工作总结交流会成功召开
2015-12-23 11:17:05   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

  12月22日下午,我校“五室一站”特色活动月工作总结交流会在学生活动中心顺利举行。学生处副处长陈泽龙,宾晶老师以及各宿舍楼的兼职辅导员均出席了本次大会。会上,陈泽龙副处长和宾晶老师对这段时间内“五室一站”的建设成果做出了肯定,并与各兼职辅导员及宿舍楼层长就宿舍管理,“五室一站”建设等方面的问题进行了进一步的交流。

学生处副处长陈泽龙对“五室一站”的建设做出了总结及肯定

  陈泽龙副处长首先对这段时间兼职辅导员,楼层长以及其他工作人员的努力提出了高度的赞扬。他表明,“五室一站”是我校实践育人教育理念的一个重要体现,对发挥宿舍生活区的育人功能具有重大意义。他希望兼职辅导员,楼层长与其他工作人员能继续为五室一站的建设出谋划策,使“五室一站”的功能得到更好地发挥,更好地为同学们服务。

兼职辅导员分享自己的经验和感想

  在大会的交流环节中,兼职辅导员讲述了自己在宿舍管理中的感想,并分享了自己的一些经验。两位老师则对兼职辅导员提出的疑问进行了解答。宾晶老师主张每栋宿舍的兼职辅导员和楼层长能有更多的交流,把宿舍建设作为共同努力的目标以促进“五室一站”工作更加顺利进行。

宾晶老师对“五室一站”建设提出了一些看法与建议

  此外,宾晶老师,陈泽龙副处长分别为我校学生自律委员会舍区部的部门之星以及优秀楼层长进行了颁奖,并对他们提出了新的要求与期待。

陈泽龙副处长为优秀楼层长颁奖

  “五室一站”作为我校重要的特色“书记项目”,对我校进一步拓展全员、全程、全方位育人格局具有重大意义,不仅服务了同学,同时也在校园内树立起优良的学风,促进大学生的全面发展。而它的不断进步发展,需要每一位同学参与与努力。

(文记:唐湘宜;摄记:冯玺霖;编辑:区嘉禧;审稿:关子琦)

相关热词搜索: 交流会

上一篇:我校召开2014-2015学年度学生表彰大会
下一篇:我校荣获全国高校“校园好声音”大赛广东赛区亚军

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)