我校召开2014-2015学年度学生表彰大会
2015-12-17 23:01:38   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

  12月17日下午2点30分,我校2014-2015学年度学生表彰大会在演艺中心召开。校党委书记庾建设,校党委副书记、纪委书记张强,校长助理周云、李毅以及广东中华民族文化促进会副秘书长卢子辉,香港镇泰集团名誉董事长、镇泰慈善基金会主席李治元等出席了大会。与往年不同,本次大会不仅表彰我校的先进集体和个人,还对公寓“五室一站”工作优秀单位进行了通报及表彰。

  此次大会分别对2014-2015学年度学生先进集体和个人,2015年度学生公寓“五室一站”工作优秀单位,2014-2015学年度学生课外学术科技活动、社会实践活动和集体及个人,2015年各项各项奖助学金获得者进行颁奖。颁奖结束后,我校领导向助学单位镇泰集团赠送了受助学生的美术作品并由学生代表献上鲜花以表谢意。

  紧接着,“优良学风标兵班”代表钟辉煌同学上台细述了班级优良学风创建过程与成果,而“十佳学生”姚漪颖讲述了自己的学习心得与体会,同时对学校及社会各界人士对莘莘学子的支持和鼓励表示感激。

  校党委书记庾建设也结合党的十八届五中全会精神发表了自己的见解。他认为,过去的一学年是我校在教学改革、人才培养、“五室一站”创新项目和学风建设等方面取得新成绩的一年。对此,他对我校学生提出了四点希望:希望同学们自觉培育和践行社会主义核心价值观;希望同学们勤奋学习,练就过硬本领;希望同学们勇于实践,大胆创新创业;希望同学们修德感恩,回报社会。为了学校更美好的明天,他鼓励学子们乘势而上,勇创佳绩,创造新的辉煌!

(文记:董浩全;摄记:施梓健、陈诗铭;编辑:区嘉禧、黄小凤;审稿:关子琦)

相关热词搜索:表彰大会

上一篇:我校2015年体育节隆重开幕
下一篇:我校“五室一站”特色活动月工作总结交流会成功召开

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)