十佳风采,与我同行
2015-11-10 22:39:32   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

   

评审会现场

    11月10日下午两点,我校2014—2015学年度“十佳学生”评审会在我校图书馆副楼五楼报告厅隆重举行。本次会议特邀到人事处处长林清才、学生处处长郑美玲以及教务处副处长谷岩等7位校领导人担任评审,并有来自各个学院的师生代表前来观看兼参与投票。

十佳学生候选人自信宣讲

    “十佳学生”评审会至今已有14年的历史,评审坚持民主、公正、公开的原则,是我校促进学风建设与校园文化建设的重要内容。

    

十佳学生候选人自信宣讲    

    此次评审会共有26位候选人到场进行宣讲,他们通过流利的口才和PPT的展示,分享了个人在学习、工作等方面的成就与经验,并始终保持着一种广大人的情怀,认真应对评审提出的问题,使在场人员深受鼓舞,为之热烈鼓掌。

       

林清才处长精彩点评       

    紧张的竞选结束后,人事处处长林清才作为评审团代表发言。林处长开场幽默风趣,总结了诸位候选人的演说,并分别从获奖经历丰富、全面发展、自我推荐能力强、热爱广大热爱专业及学习成绩优异这五大方面高度赞扬了本届候选人,也以此来鼓励广大学子早规划,善坚持。

          

师生代表积极投票          

    在民主投票后此次评审会圆满结束。十佳学生一直是我校莘莘学子认真学习,勇于开拓的典范,学生处通过“十佳学生”评审会旨在促进校园的学风建设和文化建设,为我校学子树立身边的榜样,传递学校正能量,营建一个更为美好的广大。

             

十佳学生候选人合照             

(文记:郑诺盈、唐湘宜、陈晓英;摄记:梁豪枝、王成、施梓健;编辑:区嘉禧;审稿:关子琦)

相关热词搜索:十佳学生 评审会

上一篇:我校举行2015-2016学年楼层长换届暨表彰大会
下一篇:2015年家•缘学生公寓文化节

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)