我校“奔跑吧 我的大学”2015年国庆迎新晚会圆满举办
2015-09-30 08:53:30   来源:广州大学学生自律委员会传媒部   评论:0 点击:

    9月29日晚上7时,由党委宣传部,学生处,校团委主办的以“奔跑吧 我的大学”为主题的“广州大学2015年国庆迎新晚会”在我校体育馆隆重举行,校长邹采荣,校党委副书记、纪委书记张强等领导老师出席了本次晚会。

龙狮表扬舞出“广大”二字

    晚会分为“那些年·青春初绽”“正当时·青春飞扬”“为梦想·全力奔跑”三个篇章。第一篇章“那些年-青春初绽”中,我校学生艺术团管弦乐团与校园十佳歌手代表等众多同学联袂呈现的《Disco Live》、《那些年》等歌曲为晚会拉开了序幕。具有中国特色的龙狮表演和音乐舞蹈学院的群舞表演更是带着浓浓的青春气息。

来自西域的魔幻风情 

    第二篇章“正当时·青春飞扬”,街舞,双节棍,拉拉队,武术等社团轮番上阵,更有充满了复古韵味的歌舞《经典再现Monica》以及活力四射的群舞《西部风情》,让新生久久沉醉其中。

舞姿曼妙的《围屋 女人》 

    末章“为梦想·全力奔跑”中,我校新闻与传播学院2015级新生林泳均同学的反串表演《天女散花舞东方》惊艳全场,美妙的歌声与婀娜的舞姿让人眼前一亮。晚会在朱丹丹老师与合唱团的校歌合唱中落下帷幕。

新闻与传播学院林泳均同学反串表演《天女散花舞东方》    

    广州大学,羊城一隅,期待每一位广大学子为梦想全力奋斗奔跑,创造辉煌!

(文记:王晶晶、窦媛媛、何键玲;摄记:施梓健、王成、赵可君、冯玺霖、何韵宜、罗炜伦;编辑:区嘉禧;审稿:关子琦)

相关热词搜索:国庆 迎新晚会

上一篇:【组图】迎国庆、庆古尔邦节文艺汇演圆满举行
下一篇:“我的中国梦—品读经典,传承文明”征文大赛评审结果公

分享到: 收藏
评论排行
  • ·(0)